Resep dan Cara Membuat Sannakji

Resep dan Cara Membuat Sannakji - Hallo sahabat Aneka Resep, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Resep dan Cara Membuat Sannakji, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel Appetizer, Artikel Cookies, Artikel Dessert, Artikel Es, Artikel Jajanan Pasar, Artikel Koktail, Artikel Kue Basah, Artikel Kue Kering, Artikel Makanan Khas Indonesia, Artikel Mie, Artikel Resep dan Cara Membuat Sannakji, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : Resep dan Cara Membuat Sannakji
link : Resep dan Cara Membuat Sannakji

Baca juga


Resep dan Cara Membuat Sannakji


Nb: Saat menyantap Sannakji harus dikunyah lebih lama agar Sannakji dapat tercerna dengan baik karena jika dimakan sembarangan bisa membahayakan nyawa. Karena tentakel gurita yang masih aktif dan dapat tersangkut di tenggorokan yang dapat menyebabkan kematian.

Bahan bahan:

  • Minyak
  • Biji Wijen
  • Gurita (Kalo bisa yang bayi/kecil dan hidup)
  • Lada Pedas/Pasta kacang/kecap asin.
  • Teh Hijau/Soju 

Cara Membuat :

  1. Masukkan Gurita hidup ke dalam piring. Gurita bisa kita potong kecil-kecil.
  2. Lalu tuangkan minyak sedikit minyak dan biji wijen.
  3. Aduk gurita agar minyak dan biji wijen merata.
  4. Siapkan mangkok untuk sausnya. Boleh lada pedas, pasta kacang, ataupun kecap asin untuk dicolek dengan gurita.
  5. Sannakji siap disantap. Lebih nikmat disantap dengan teh hijau ataupun soju (arak).

from Aneka Resep dan Cara Masak ™ http://bit.ly/2Sv0suc
By Aneka Resep


Demikianlah Artikel Resep dan Cara Membuat Sannakji

Sekianlah artikel Resep dan Cara Membuat Sannakji kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Resep dan Cara Membuat Sannakji dengan alamat link https://kemlontang.blogspot.com/2019/02/resep-dan-cara-membuat-sannakji.html

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to "Resep dan Cara Membuat Sannakji"

Posting Komentar