Resep Kulit Ayam Krispi Super Kriuk

Resep Kulit Ayam Krispi Super Kriuk - Hallo sahabat Aneka Resep, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Resep Kulit Ayam Krispi Super Kriuk, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel Appetizer, Artikel Cookies, Artikel Dessert, Artikel Es, Artikel Jajanan Pasar, Artikel Koktail, Artikel Kue Basah, Artikel Kue Kering, Artikel Makanan Khas Indonesia, Artikel Mie, Artikel Resep Kulit Ayam Krispi Super Kriuk, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : Resep Kulit Ayam Krispi Super Kriuk
link : Resep Kulit Ayam Krispi Super Kriuk

Baca juga


Resep Kulit Ayam Krispi Super Kriuk



Bahan-bahan:

  • 500 gr kulit ayam
  • 200 gr tepung bumbu serba guna
  • 50 gr tepung terigu
  • 50 gr tepung beras
  • 1 butir telur
  • 3 sdm cuka makan (bisa diganti jeruk nipis)
  • minyak goreng secukupnya

Cara membuat:


  1. Tuang cuka ke kulit ayam, aduk rata agar lemak dan minyaknya hilang. Cuci bersih kulit ayam dan potong-potong.
  2. Kocok telur, beri 1/4 sdt garam, tuang ke kulit ayam. 
  3. Campur tepung bumbu dan tepung terigu. Gulung kulit ayam di tepung terigu hingga tertutupi seluruhnya.
  4. Goreng hingga kecokelatan dan kulit krispi.
  5. Siap deh, kulit ayam goreng krispi siap dinikmati sebagai camilan atau lauk makan.

from Aneka Resep dan Cara Masak ™ https://ift.tt/2TNCnPY
By Aneka Resep


Demikianlah Artikel Resep Kulit Ayam Krispi Super Kriuk

Sekianlah artikel Resep Kulit Ayam Krispi Super Kriuk kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Resep Kulit Ayam Krispi Super Kriuk dengan alamat link https://kemlontang.blogspot.com/2019/03/resep-kulit-ayam-krispi-super-kriuk.html

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Resep Kulit Ayam Krispi Super Kriuk"

Posting Komentar