Resep Ayam Pandan Thailand

Resep Ayam Pandan Thailand - Hallo sahabat Aneka Resep, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Resep Ayam Pandan Thailand, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel Appetizer, Artikel Cookies, Artikel Dessert, Artikel Es, Artikel Jajanan Pasar, Artikel Koktail, Artikel Kue Basah, Artikel Kue Kering, Artikel Makanan Khas Indonesia, Artikel Mie, Artikel Resep Ayam Pandan Thailand, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : Resep Ayam Pandan Thailand
link : Resep Ayam Pandan Thailand

Baca juga


Resep Ayam Pandan Thailand

Bahan-bahan:

1/2 kg ayam fillet
Daun pandan secukupnya
1 sdm saus tiram
1 sdm kecap asin
1 sdt minyak wijen
1/2 sdt merica
3 siung bawang putih, ulek halus
1 sdt kecap, optional

Cara membuat:

1. Cuci bersih ayam dengan garam sampai ayam keset lalu potong sesuai selera.
2. Campur semua bumbu ke ayam urap sampai rata diamkan di kulkas minimal 1 jam.
3. Bungkus ayam dengan daun pandan lalu goreng dengan api sedang.


from Aneka Resep dan Cara Masak ™ https://ift.tt/2TYX87d
By Aneka Resep


Demikianlah Artikel Resep Ayam Pandan Thailand

Sekianlah artikel Resep Ayam Pandan Thailand kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Resep Ayam Pandan Thailand dengan alamat link https://kemlontang.blogspot.com/2019/02/resep-ayam-pandan-thailand.html

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Resep Ayam Pandan Thailand"

Posting Komentar