Judul : Cara membuat Kangkung Cah Ebi Puyuh
link : Cara membuat Kangkung Cah Ebi Puyuh
Cara membuat Kangkung Cah Ebi Puyuh
Bahan-bahan Kangkung Cah Ebi Puyuh
- 2 ikat kangkung, potong-potong
- 15 butir telur puyuh, rebus, kupas
- 2 sendok makan ebi, haluskan
- 4 siung bawang putih, iris halus.
- 4 butir bawang merah, iris halus
- 2 buah cabai merah, iris serong tipis
- 2 sendok makan kecap manis
- 1 sendok makan kecap ikan
- 1 sendok makan kecap wijen
- 50 cc air
- Minya goreng secukupnya
Cara membuat Kangkung Cah Ebi Puyuh
- Tumis bawang merah, bawang putih hingga harum. Masukkan cabai merah, ebi, kangkung, telur puyuh, air , kecap manis, kecap ikan, minyak wijen. Aduk-aduk, angkat
- Hidangkan Panas-panas.
from Resep Masakan Terbaru http://ift.tt/2ksXcPs
By Aneka Resep
Demikianlah Artikel Cara membuat Kangkung Cah Ebi Puyuh
Sekianlah artikel Cara membuat Kangkung Cah Ebi Puyuh kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.
Anda sekarang membaca artikel Cara membuat Kangkung Cah Ebi Puyuh dengan alamat link https://kemlontang.blogspot.com/2017/10/cara-membuat-kangkung-cah-ebi-puyuh.html
0 Response to "Cara membuat Kangkung Cah Ebi Puyuh"
Posting Komentar